世界公民66号

喜欢国胖团队每个人。CP杂食,无差。
******
退圈了。
We are star dust.

【国胖大学/师生AU】已知……求解。(边讲题边恋爱的虐狗片段)

手机码字真艰难,刚才还没写几行就没了……所以我到底为什么重感冒教课累到失声时还没有一沾枕头就睡着、要爬起来码字呢?……



本篇涉及CP(分别出场,遇上不吃的可以整段跳过!!):秦昕、胖雨(可能还会补上一段恺彦和旭航)
没逻辑没文笔写着玩的小段子,理科生的恋爱/虐狗日常。希望不会太ooc……依旧不开车。
看得开心的话留点评论吧~




【秦昕的场合】

“好,例题就讲到这。下面大家做一下第12页的练习,有不会的及时问我。”

秦志戬趁着学生们都低头翻书的空档,拿起茶杯喝了一大口水,仰头时目光正好落在第三排那个少年脸上。

那个少年坐得笔直,和刚才过去的一小时时间里一样目不转睛地盯着他,脸上挂着几乎可以称为诡异的笑容。

他放下水杯,朝着少年的方向扬了扬眉。然后满意地看到他如梦初醒猛然低下头翻书,露出红透的耳根、和修长好看的脖颈线条。



“哇哈哈哈老子这门课真是选对了!秦老师有那—————么好看!喝水时的喉结也好看!写的字也好看!声音也好听!哈哈哈哈——” 内心炸成烟花的小青蛇同学表面上还是要保持一个有良好修养的天才美少年应有的风度。

——但是实在忍不住啊。嘴角快咧到耳根了。

连路过别的班同学时都忍不住晃起胳膊、把一张脸仰到天上去:

你们的老师有我的帅嘛?没有吧?必然没有啊!



对许昕来说,今天也是快乐的一天。




“秦老师你有男朋友吗?没有的话考虑一下我呗?”

“……现在的孩子是越来越大胆了啊。”
看着作业最后一页贴着的字条,秦志戬脑补出了那个少年脸上的热忱和痴迷。
他握着红笔沉吟片刻,龙飞凤舞地作了批注:

“字太丑。当面找我谈。”






【胖雨的场合】

“小胖?……胖儿? 樊振东!”

“啊?……诶。怎么啦?”

樊振东缓慢地把自己歪倒在沙发上的身体掰正,用有点肉乎乎的手背揉了揉惺忪的睡眼……确定了眼前人的方位后,突然绽开一个笑脸。



……这孩子,又恶意卖萌。

真的不知道自己多有杀伤力吗?

周雨在心里叹了口气。但是毕竟现在智商透支了、有求于人啊……眼前又是王皓教授就任以来最天才的跳级生。

这门课本来就是自己的弱项,两年开一次的选修课已经拖到现在才报名了,必须一次过不然就要再等两年才能毕业……



“你雨哥我连着两个通宵采数据现在脑子已经不转了……小神童,你这道题怎么解的?”他本来坐在电脑前的转椅上,现在长腿一蹬、自然地滑到了樊振东所在的沙发边,探出半个身子把题目递过去。

“我看看啊……哦,这里你要用这个公式,然后下一题要求用软件画个图,提前把代码写出来接下来会容易一点。”

“不是吧又要写代码?!我选的是大学物理不是计算机啊!” 周雨发出阵阵哀嚎。电脑对他的意义还停留在打游戏,编程他真的很苦手……

樊振东抢在周雨开始即兴唱歌抒发心中的悲情和对教授作业量的不满之前扑上去捂住了他的嘴——

“你自己把解题思路先写出来,然后代码嘛……这次我可以给你抄。”

“诶诶小胖你什么时候这么善良啦!等这门课考试过了雨哥请你去吃好吃的!” 周雨本来就大的眼睛更是发光,似乎还闪烁着感动的泪水……

“……但可不是白抄的。” 世界第一可爱露出了不知跟哪个腹黑学来的微笑。

“不是吧?我都说了要请客了你还想怎么着啊?难道要我给你带饭?”

小胖认真想了一下这个条件好像也不错,然后猛地甩了甩头、在心里唾弃自己差点为了吃忘了正事儿。然后重新摆出他认为最郑重的表情说道:

“雨哥你亲我一下儿呗。”




TBC?

仍然想不出好标题……
不小心把大蟒写得像脑残粉对不起啊,就当是中二期的幼蟒?完全表现不出他的可爱TuT

今天体力透支了改天写恺彦、旭航,也想写鹏程

感谢阅读!❤️
(Fingers crossed, 希望我明早起来不要发烧……还要坐俩小时车赶去判熊孩子们的作业呢(扶额))

评论(8)
热度(35)

© 世界公民66号 | Powered by LOFTER