世界公民66号

喜欢国胖团队每个人。CP杂食,无差。
******
退圈了。
We are star dust.

【饭粥】170125花椒直播repo

被淇航虐哭的我要靠胖雨糖缓缓…

宣两米:

今天的小胖依旧可爱,实力捧场王和低头党。今天的小雨盛世美颜,话唠人设永不崩,跟大家絮絮叨叨而且吃个不停,超级暖。今天的饭粥宇宙最甜。我不能一个人被糖淹没不知所措,来啊,造作啊,一起嗑糖啊!
  
————
  
1.两个人不在一张桌子上。小雨本来是坐在科哥旁边的。然后小雨换了位置坐到了离小胖最近的地方。小胖调了后置摄像头给大家看小雨,小雨用前置摄像头给大家看小胖,也是非常浪漫了。然后小雨的后脑勺,小胖的小圆脸就不时在对方直播里出镜。
 
 
 
2.小胖不会调直播软件,第一件事就是喊“周雨周雨”【连雨哥都不叫了?】。小雨说“我也不会”,但还是转过去在小胖手机上戳了几下。
 
 
 
3.小雨唱童话时小胖笑的哟,还异常担心地说“我过会儿不会也这样吧”。小雨唱完童话之后小胖看着弹幕念“哈哈哈哈这儿又多了一个,我的天空星星都炸了”。
 
 
 
4.【高糖预警】直播到一半小胖主播消失在自己的镜头里长达数分钟,作为一个主播还能不能行了。然后转头就发现小雨主播镜头里冒出一个人。小雨一把搂过来说“给大家看看这是谁”。小胖规规矩矩站到小雨镜头里笑得一脸乖巧。
 
 
 
5.小雨“你现在观众多少呀”。小胖“一百多万,跟你一样”。
 
 
 
6.程靖淇方博尚坤闫安模仿秀的时候雨哥整个背挡住了小胖的镜头,小胖就放任他挡了很久,根本不顾粉丝感受好吗!还是旁边的小伙子喊了雨哥雨哥才让开。以及两个小哥哥笑得完全放飞了自我。
 
 
 
  7.【高糖预警】小胖唱《十年》的时候,我们小雨一脸骄傲啊。说“我一会儿给小胖端杯酒去”,然后真的端上去了啊啊啊啊!然后小胖放在一边,唱完之后干了!【求求你们拜堂好不好!】
 
 
 
8.【高糖…我还预警个屁,根本是在泼糖好嘛!】小雨:对对对,《童话》是小胖欠我的,我得问他要。
 
 
 
————
 
我大概是带着恋爱脑,一个眼神一句话我都要迷幻半天。就算卡成PPT还是坚持开两个窗口,这是我最后的倔强。我要再刷直播好几遍,有糖就来补充。如果有我错过的糖求投喂啊啊啊。


 

评论
热度(254)

© 世界公民66号 | Powered by LOFTER