世界公民66号

喜欢国胖团队每个人。CP杂食,无差。
******
退圈了。
We are star dust.

一个脑洞/大纲:鹏程万里/胖远

今天理发时难得遇到了根本不想聊天的小哥哥~
手超级好看,脸略长,是我剪这么多年短发以来遇到的第一个左撇子理发师!
坐在椅子上昏昏欲睡的时候构思了个鹏程万里加安远或者胖远的理发师AU~
然后因为脑洞不够甜度太低索性变成了破案AU番外……


大概就是大淇是个特别会撩的理发师,男女通吃无往不胜,还没从旧情人尹航删掉对自己的生日祝福给小家伙生日发了微博这件事情上缓过来,于是为了麻痹自己拼命工作,一不小心栽在了从别的造型师那里抢过来的新顾客范范手上

两人互撩顺便怼儿子们的时候,店里出了命案。由于“瞌睡龙组合”的龙獒被调到外市协助侦破一起连环杀人案,于是他们带大的小胖和高远(可能还有安子?这仨人大三角应该叫啥?)首次合作调查。是闫安刮胡子做造型的店~~小胖到了之后郁闷地发现店里的首席造型师是自己撩遍全年级的高中同学淇淇……
然后就是没什么糖分的破案情节……死法想好了,死因差不多,怎么破还没想好😂



——然而我没动力写下去了啊!作为一个过于理智的、球迷身份优先于cp粉的老阿姨,深深觉得肝文不如补比赛!最喜欢的小远直通成功了我今天一整天都在亢奋,然而下班后浪了半天还没看比赛(时差党,今天又上班,昨晚实在是没法熬夜看直播)

想看的吱一声吧,不成文还占tag抱歉啦

评论(9)
热度(10)

© 世界公民66号 | Powered by LOFTER