世界公民66号

喜欢国胖团队每个人。CP杂食,无差。
******
退圈了。
We are star dust.

【随笔/同人无关】日常怀疑人生的产物

我觉得被我妈催着用交友软件和各种各样的男人没话找话地聊天见面吃饭看电影的结果很可能是证明并且反复确认我还是喜欢姑娘😕
(比如我觉得隔壁工程课来借东西的姑娘比跟她同班向我献殷勤的那些幼稚小男孩有吸引力多了。平时看谁都一脸漠然,找到需要的二极管时却笑得美若天仙……我当年为啥没逆反一下去某著名女校读工程呢?后悔。)

——如果在各种硬着头皮约会并试图恋爱之后能彻底说服自己的话,应该也不算浪费时间?





【顺便如果因为不了解就产生偏见、歧视LGBT群体的人可以取关了。即使我不是其中一员也是绝对支持平权的straight ally. 而且本来我就不是个勤奋的lo主,也会时不时在这里记录心情。

在几十年人生中找到灵魂伴侣这种事情即使是忽略性别人种和年龄差都是极小概率事件,对于勇于尝试并且仍然相信爱情的人我基本都是怀有一种敬佩甚至羡慕的感情的。
——因为我不信。作为一个过分理智的cynic对于爱情没有任何期待。大概也是我笔下的故事甜不起来的原因吧。

然后对于看耽美肉文以获得快感、却能回过头来歧视同性恋的人的脑回路真的理解不了,写文也不是为了这些人而写。】

可惜lof没有“部分人可见”的设定啊。

这周末也许是会更新破案AU番外,如果去约会了大概就不更新了

1 /   / 随笔
评论
热度(1)

© 世界公民66号 | Powered by LOFTER